Endiviensalat mit geräucherter Forelle

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2ScheibenGraubrot
30gButter oder Margarine
1Endiviensalat(250 g)
3ElZitronensaft
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Zucker
2ElÖl
150gDoppelrahmfrischkäse
6ElMilch
20gMeerrettich
2geräucherteForellen (je
.350g)
0.5BundDill
4 - Zitronenscheiben


Zubereitung:

1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine
goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat
darin wenden.
3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf
4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
Hauptspeise: Hähnchen mit SpinatfüllungHalbgefrorenes mit SauerkirschenZubereitungszeit45 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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