Speis & Trank
Endiviensalat mit geräucherter ForelleGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarinegoldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat darin wenden. 3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren. Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle Hauptspeise: Hähnchen mit SpinatfüllungHalbgefrorenes mit SauerkirschenZubereitungszeit45 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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